Il birrificio è cresciuto, e noi con lui. Siamo partiti con una sola birra, la Bav – una birra di grano, perché i primissimi esperimenti volevamo che contenessero sin da subito un prodotto dell’azienda.
Ora produciamo circa 200 hl di birra l’anno e contiamo diverse tipologie di birra (curioso? Eccole qui)!
Utilizziamo esclusivamente i nostri malti. Reperiamo i luppoli da coltivazioni sperimentali avviate da alcuni agricoltori locali.
Per le nostre birre utilizziamo solo ingredienti provenienti da coltivazioni biologiche.
Birre a stile libero… viste le numerose variabili con cui dobbiamo cimentarci (maltazione, vagliatura, essiccazione dei luppoli, temperature di fermentazione) e la totale artigianalità dell’intero processo, le nostre birre possono risultare un po’ diverse tra una cotta e l’altra.
![](https://i2.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/03/f20443904.jpg)
![](https://i2.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/03/wf4484480.jpg)
![](https://i1.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/03/wf1453440.jpg)
![](https://i2.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/03/wf1294656.jpg)
![](https://i2.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/03/wf1663360.jpg)
![](https://i1.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/03/wf2192384.jpg)
![](https://i0.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/03/wf2428416.jpg)
![](https://i1.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/03/wIMG_6781.jpg)
![](https://i0.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/03/wIMG_6783.jpg)
![](https://i2.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/03/f0568064.jpg)
![](https://i2.wp.com/fermentisociali.it/wp-content/uploads/2020/06/wP1030763.jpg)